Ensmader Ziegenfrischkäse natur
Zutaten: pasteurisierte Ziegenmilch, Steinsalz, Säuerungskultur, Ziegenlabpaste |
als Törtchen mit etwa 140g einzeln oder im 4er-Gebinde vakuumiert- 25 Tage MHD
in 1200g-PE-Schale mit Deckel oder als 5kg-Großgebinde - 25 Tage MHD
als Törtchen mit etwa 140g in der Dose und mit kürzerem MHD als die vakuumierte Variante - 12 Tage MHD
DE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft
Ensmader Ziegenkäse Quark
Zutaten: pasteurisierte Ziegenmilch, Säuerungskultur, Ziegenlabpaste |
Quark aus Ziegenmilch, rund 170g in flacher Runddose, 1200g in PE-Schale mit Deckel, als 5kg-Großgebinde
MHD 12 - 25 Tage
DE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft