Ensmader Ziegenfrischkäse natur

  Zutaten:
pasteurisierte Ziegenmilch, Steinsalz,
Säuerungskultur,
Ziegenlabpaste

als Törtchen mit etwa 140g einzeln oder im 4er-Gebinde vakuumiert- 25 Tage MHD

in 1200g-PE-Schale mit Deckel oder als 5kg-Großgebinde - 25 Tage MHD

als Törtchen mit etwa 140g in der Dose und mit kürzerem MHD als die vakuumierte Variante - 12 Tage MHD

EU Organic Logo Colour OuterLine rgbDE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft

Ensmader Ziegenkäse Quark

  Zutaten:
pasteurisierte Ziegenmilch, Säuerungskultur,
Ziegenlabpaste

Quark aus Ziegenmilch, rund 170g in flacher Runddose, 1200g in PE-Schale mit Deckel, als 5kg-Großgebinde

MHD 12 - 25 Tage

EU Organic Logo Colour OuterLine rgbDE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft